台灣美利堅國際驗證股份有限公司,歡迎您! ISO 9001:2015 改版須知洽詢中!

 

 

台灣美利堅系統驗證【 Taiwan American Systems Registrar 】

1997年創立於美國密西根州的ASR美利堅系統驗證是美國國家認證機構(ANAB)認可之第三方驗證機構,總公司設於美國密西根州懷俄明市(Wyoming, MI, USA )

 

TASR ASR 台灣地區代表辦事處,1998年設立於高雄,主要職責在於台灣、越南等地區 ASR 驗證市場之推廣及管理

   

TASR秉持著持續改善,締造卓越

的宗旨來協助每一個有意願登錄驗證的公司團體,提供最有效率的驗證服務。

此外TASR提供國際驗證標準的稽核員訓練,並授予合格證書;TASR台灣美利堅國際驗證服務的目標在於提供所有驗證客戶最專業、最公正、最合理、最客觀、最多元化且最具附加價值的驗證服務。



TASR 團隊

TASR 的服務團隊擁有不同領域裡資深稽核人員及技術專家,並且具有親切的行政人員所組成。每一位經TASR 所認可的稽核人員,皆擁有豐富實務的管理系統驗證經驗,並具備合格國際證照,以提供客觀公正的服務: 

TASR 國際驗證致力達成下列目的:

協助客戶的系統得以持續改善並永續

   營。
免除客戶對於國際標準應用上的誤解。

為客戶節省不必要的成本浪費,提高

   場競爭力。

深入了解客戶的管理系統,提升稽核

   激發改進的附加價值。
企業組織追求卓越的夥伴。